По воле...

По воле радуг в мир соцветий,
созвучий и собличий дней
веди сердца любовь столетий,
чтоб стала жизнь ясней, верней!

По воле добрых встреч, отдушин
и сопричастности в благом
расти в нас мир единодуший
в труде взаимно-дорогом!

По воле совести и чести
в защите веры и добра
взаимопомощь в нас без лести
расти от честного пера!

По воле общего сознанья
храня гармонии плоды,
даются силы созиданья
под взором Божьей чистоты.


Рецензии
Замечательно, чисто и светло!
Да будет так!

Геннадий Крыксин   25.06.2023 13:23     Заявить о нарушении
спасибо! дай то, Бог!

Серж Конфон 2   25.06.2023 19:45   Заявить о нарушении