Ты, не беспокойся обо мне...

Ты, не беспокойся обо мне.
Не тревожься,
Что на сердце грусть...
Я не вспоминаю о тебе,
Как и обещала...
Ну, и пусть,
Утро будет
Без звонков твоих
И букв...
Без трепещущей
В душе струны...
Без распахнутых
Крылами рук,
Без в глазах
Зовущей глубины...
Будет просто
День идти за днём
Чередой запечатленных лиц...
О тебе не вспомню я одном
Среди всех
Прочитанных страниц...
Дни и месяцы
Состарятся в года...
Обещанье мне
Легко давать...
Я тебя не буду вспоминать...
О тебе я думаю всегда...


26.04.2022


Рецензии