Солнышку особенный привет 21 июня 2023г

Сегодня солнышку особенный привет!
День его сегодня... самый длинный световой
Сегодня солнышко в гости всех к себе зовет
Приласкает нас оно  нежной,теплою волной.

В яркие,красивые одежды облачиться
Не грустить,не ссориться...улыбнуться
К добру,милосердию,к миру  приобщиться
Взором в небо...солнышка лучей коснуться.

Прочь из мыслей все греховное
Искупаться ,в море,в речке
Очищение то духовное
Мастью день сегодня... в СОЛНЫШКЕ.


Рецензии
Прекрасно написали, Фалия!!! День начинает постепенно убавляться. С уважением!!!Иван.

Иван Терёхин   23.06.2023 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.