Сегодня мне приснилось

Сегодня мне приснилось по утру,
Что в предрассветной тишине,
Роса лежит, подобно серебру,
Рождая этот новый день в себе.
Твои ресницы разомкнулись вновь,
И краски утра пред тобой открылись,
Птиц голоса из тысячи хоров,
Все на зарю, до одного пролились.
И солнца луч скользнул, по твоему лицу,
Зажёг улыбку и наполнил светом,
Воды из родника я принесу,
И вновь твои глаза как самоцветы.
Отбросив сон, в сверкании лучей,
Навстречу дню ты радостно идёшь
Ты от того сегодня всех милей,
Что песню про любовь тихонечко поёшь.
И в это утро я опять с тобой
И молчаливый взгляд мой радостью наполнен.
Мне кажешься такою дорогой,
И голос мой одной лишь нежность исполнен.
Как я хочу тебя прижать, обнять,
Забыться от всего в тебе
И ни чего не изменять
В своей придирчивой судьбе


Рецензии