Мы просто живем Сегодня

Мы просто живем Сегодня.
Мы верим, что Завтра будет.
И Прошлое вспоминая,
Вздыхаем о дне Вчерашнем,
В котором светило солнце
И море взрывалось синью,
И капли по подбородку
Кристальной воды стекали.
И это звалось Любовью,
А, может быть, даже Счастьем,
Обыденным Счастьем жизни,
В которой Вчера - Сегодня
Как реки впадают в море -
Манящее море - Завтра.
Давайте же жить Сегодня
И верить, что Завтра будет.


Рецензии