91 Дал же Бог соседа

Я завидую соседу
У него красивая жена
Он купил машину в среду
Тут же денег - ни хрена!

Дачу он себе построил
Приоделся - загляденье
Этим он меня расстроил
Тут сплошное невезенье

Он здоровый и не курит
Тут дымлю, как паровоз
Зарплата, будь-то нефть он бурит
Моя, нельзя смотреть без слёз

Имеет пару он любовниц
Шастают, когда он без жены
Я не имею даже скромниц ;
Яйца спермою полны

Зависть грех, я это знаю
Богу о прощении молюсь
И часто водки выпиваю
Так со стрессами борюсь


Рецензии