О Классном актёре Пореченкове!

 Его  Поддубный  -  подлинный  Шедевр
и в  "Ликвидации  -  он бесподобен !
Пореченков , ты покоритель  стерв
и "Золушек" , красавиц и уродин !

Неутомимый как  Конкистадор ,
как тот же  упомянутый  Поддубный ,
но главное  -  Ты мировой актёр ,
тебе , братан  -  все образы доступны !


Рецензии