ВС РФ против убийц детей...

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!



ВС РФ против убийц детей, -
Стойко сражаются на поле брани.

У США, Европы мозги едут:
Сидят они не в своих санях, -
Их ожидает глобальный крах.

Мирные люди земли знают:
ВС РФ мир от фашистов спасают.


15:35 21.06. 2023


Рецензии