Господи, благослови!!

Господи, благослови
для счастливой жизни и любви. 
Пусть Любовь твоя живёт веками. 
Боже правый, ты всё время с нами. 

В нас, в сердцах людей, и в душах. 
Лишь твои слова желаю слушать,
и твои законы соблюдать,
жить, любить и черпать благодать.


Рецензии