Я счастливой быть научилась

Что-то странное происходит:
Расцвели в голове ромашки...
Грусть-подруга
Ко мне не заходит,
И чирикают весело пташки...
Что-то дивное вдруг случилось:
В пепле снежном
Мой Феникс сияет...
Лёд на сердце
Вот-вот растает...
Я счастливой
Быть научилась...


10.01.2022


Рецензии