Ты помни, Милый...

Ты помни, Милый, я всегда с тобой,
Каким бы адом ни была война.
Мы друг для друга созданы судьбой,
Родные души... я - твоя жена.

Я в каждом вздохе, выстреле, во сне,
Я - вечный ангел за твоей спиной.
Я - звук молитвы в звёздной тишине,
Я - твой победный, самый трудный бой.

За сотни километров и дорог,
И в каждом шаге стрелок на часах.
Для всех врагов необратимый рок,
Я - сила духа, что в твоих глазах.

Я, как бинты при перевязке ран,
Пропитанные кровью рваных тел.
Мне этот дар с небес от Бога дан -
Хранить тебя сквозь вереницы дней.

Ты помни, Милый, я всегда с тобой,
Каким бы адом ни была война.
Я твёрдо верю, ты придёшь домой -
Не просто так, ведь я - твоя жена.


Рецензии