Аромат пачули и нероли...

Аромат пачули и нероли
в нашей жизни явно не герои.
Героизм - потерь большой фуршет,
склок непрекращаемых сюжет...

Много ли решает лучик света
в тёмном царстве розни, спеси, бреда?
Так и доброй жизни островочек
не хранит от бед и заморочек...


Рецензии