Побольше радости и счастья!!

Побольше радости и счастья.
Жизнь для того нам и дана.
Все блага жизни в Божьей власти,
их нужно принимать сполна.

К любви душевной устремимся,
познаем благодать души. 
И ввысь взлетим в мечтах, как птицы,
и растворим себя в любви.


Рецензии