Часы

Посмотрела на часы -
Там уходит время.
Время нашей любви
Оказалось лишь бременем.

Тяжело вспоминать,
НО еще сложнее сдаться.
Сдаться без боя
И без кольца на пальце.

Дарят часы - говорят к разлуке.
Но у нас и так тут сплошная разруха.
Было время. Оно шло и прошло.
Выдох. Вдох. И всё занесло.


Рецензии