Любовью меня мама оградила!!

Любовью меня мама оградила
и радостью, и нежностью земной.
Она безмерно, искренне любила,
была всегда счастливою со мной.

Я знаю, что всегда мне доверяла.
Я не могла взаимно не любить.
Её любви для жизни мне хватало.
Я буду своей жизнью дорожить.

Пройдут года, но память будет вечной.
Любовь согреет души и сердца.
Живите же всегда в любви сердечной
и верьте мама с вами навсегда.

Она Любовь в сердечке сохранила,
наполнив душу яркой красотой.
Для жизни и любви благословила.
Довольна своей жизнью я, судьбой.

Любите матерей, оберегайте.
Никто не сможет маму заменить.
Душой молитесь и благословляйте,
и знайте, жизнь всегда нужно ценить.


Рецензии