Тринадцать Строк - Музыкальных Вкусов!?

От жажды к музыке - Классической. Пишу
Сонеты и стихи. От страсти к - Джазу,-
Пишу романсы. Они по жизни обнуляют все
Мои грехи. А Рок-н-Ролл!.. Моя Душа, сама
Давно считает, настоящим сумасшедшим, танцем.

Она под рок-н-ролл, так виртуозно кружит, что
Даже - Я!.. Ей в этот миг не нужен. Мы оба,-
Любим - Джаз. Когда в далёкой юности Я первый
Раз услышал,(уже покойного). Билла Хейли!..

Он своим пеньем, ритмом, меня сразу обезоружил.
Заслужено обезоружил. У нас тогда в Союзе?!
Рок-н-Ролл был почти под запретом, но разными
Путями в Союз! Он уже не был для Нас, секретом.
 


Рецензии