***

Рельсы стонут под весом
Молча идущих дней.
Перед глазами завеса
И ничего за ней.
Встретить тебя однажды,
Тысячу снов назад...
Смерить глазами дважды
И кинуть прощальный взгляд.
Тихо, почти не слышно,
Времени сдвинуть ход.
Солнце плывет по крышам,
Падает в дымоход.
Рельсы стонут под весом
Молча идущих дней.
Перед глазами завеса,
И ничего за ней.


Рецензии