Давайте же добро дарить!!

Давайте же добро дарить
и помогать тому, кто дорог,
себя и жизнь свою ценить,
пусть нам давно уже за сорок. 

Уходят годы в никуда,
и красота не вечной будет. 
Но молода у нас душа, 
так берегите её, люди.


Рецензии