Выдохну в мир себя

Выдохну в мир себя криком счастливым: "Лето!!!"
Буду плясать смешно, солнца венок  надев,
и наперегонки, руки раскинув, с ветром
жадно глотать июнь вместо унылых дел.
Выдохну в мир восторг чувствовать приближенье
теплых грибных дождей. Скошенных трав настой
будет дразнить и звать в тайну полей вечерних.
Россыпь далеких звезд вспыхнет над головой.
Лето шепнет: "Живи! Не упусти и мига!"
Тихо вздохнув, приму этот простой совет
и в приходящий день без парашюта прыгну,
прыгну и полечу, и полечу в рассвет.


Рецензии
Очень тонкая чувственность в ваших стихах
Большая доступность и понятность
Заглядывайте )

Иванников Данил   17.11.2023 13:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Данил. Загляну.

Есликова Ольга   17.11.2023 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.