Силы две, соизмеримы обе

Силы две , соизмеримы обе
Свет и Тьма соединялись
И друг во друга плавно,
медленно переливались
А я с восторгом наблюдала
Эту Славу , эту Мощь
и все великолепие Творенья
И не было борьбы
А было в том великое единство !
И из слиянья змей родился
Он в пасти нес жемчужину
Небесного  сиянья
Змей огромный тихо приближался
Мне жемчужину приподнося
Дар Божественный
Рожденный тьмой и светом
Я на коленях молча приняла...
Очнувшись, я много очень поняла:
Нет в темноте ни страха ,ни упрека
А есть лишь сила для развития и роста
Цветут прекрасные сады
а корни прячут в темноте
в земле нет света
но силу дивную дает росткам она
способны те и сквозь бетон пробиться
чтоб на поверхность в свет явиться

Все , что мы видим благоухает
Но все из тьмы произрастает
И человек такое же явленье
Из тьмы и света сотворенье
Плоть из земли взята
Но только свету благодаря
Она жива

Творец придумал все не зря
Ему благодаря живем и процветаем
Все лучшее из тьмы рождаем.


Рецензии