Приемлю жизнь как Божью милость!!

"Приемлю жизнь как Божью милость",
как цель земной моей судьбы.
Земное счастье мне приснилось -
был рядышком со мною ты.

С тобой мы даже не встречались,
не довелось тебя обнять.
Лишь в светлом сне мы целовались,
познало сердце благодать.

Любовь дарована нам Богом,
дано всем искренне любить.
К любви ведёт меня дорога.
Любовь всегда буду ценить.

В любви Всевышней растворяясь,
я говорю - люблю тебя.
Своей любовью наслаждаюсь.
К любви ведёт меня судьба.


Рецензии