Краса земная... и космический полёт

Душа моя все двери солнцу распахнёт,
Чтоб надышаться свежим воздухом парящим
И любоваться зорькой алой восходящей,
Где в яркой вспышке загорается восход.

Вот солнца луч коснулся узенькой тропы,
Алмаз росы на малахите трав искрится…
И заставляя весь простор земной светится,
Касается на миг земной всей красоты.

Краса земная дарит лёгкий крыльям взлёт.
Ты словно голубь, воспарил под облаками,
И не страшны теперь бурлящие цунами,
Когда ты чувствуешь космический полёт.
                21.06.2023.г.


Хорошее и точное описание духовного восхождения:
"Входите путями узкими".
Управление вихрями энергии.
 ВАЛЕНТИН ИРХИН. Доктор физико-математических наук. Работает в области квантовой теории, а также расшифровываем сакральные тексты.


Рецензии
Лариса, поздравляю, еще раз с Днем рождения! Желаю здоровья и достатка в семье, чтобы ни в чём и ни в ком не нуждалась. Всего было в избытке.

Стихи хорошие. Полёт души и вдохновения.

http://www.stihi.ru/2016/01/11/6854

Тамара Мазур   27.01.2024 04:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Тамара!

Лариса Чайка Белоцерковец   27.01.2024 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.