Девочка гори

ПРИПЕВ

ДЕВОЧКА ГОРИ
LOVE IS A LIE
ЧУВСТВА ВО ЛЖИ ТОЧАТСЯ
А МЫ ПО НИМ ТОПЧИМСЯ
ПРЯМО НА УГЛИ
LOVE IS A LIE
МЫ СТУПАЕМ И ГОРИМ(2Р)

1 КУПЛЕТ

Мы в сотый раз историю репетируем
Но как актеры в паре тупо деградируем
Может быть мы не совместимы ?
Слишком мнимые
Но что-то тянет к тебе, без сомнений сильное

Мы курим в кровати одну на двоих, и потом
 обезбашенный летим по городам автостопом
Туда где волны дикие, великие улицы
Я зарорву любого кто в наше пространство сунется

ПРИПЕВ

ДЕВОЧКА ГОРИ
LOVE IS A LIE
ЧУВСТВА ВО ЛЖИ ТОЧАТСЯ
А МЫ ПО НИМ ТОПЧИМСЯ
ПРЯМО НА УГЛИ
LOVE IS A LIE
МЫ СТУПАЕМ И ГОРИМ(2Р)

2 КУПЛЕТ

По радио тихо играет попса
И южные сны пока снятся тебе
И тянутся как вечность эти пол часа
И я читала пока сказка не кончится


Рецензии