А завтра будет... будет

Да, видимо, права старушка.
Стихи мои, всем челюсти свело.
Читает их моя подружка,
Иногда,  из пришлых кое-кто.

Не спорю, может быть и так.
У каждого солиста голос свой.
Один услышит, вот мастак!
Сплюнет другой, какой-то вой.

Другим стихи, игристое вино,
Читают, радуя друг друга.
Конечно и не каждому дано,
Выйти из замкнутого круга.

Покажется, вся жизнь пройдет,
А может быть и поколений,
Когда их кто-нибудь прочтет,
Воскликнет: «Он же гений!»

Другие люди,  другой век,
Небоскребы, улицы, проспекты.
Родится новый человек.
Другие мысли, образы, проекты.

Стихи другие и не на бумаге
Напишет для любимой на стекле
Лазерной указкой, вместо шпаги,
Такой идальго, но не на коне.

Где б ни была, ее найдет,
Будет  посыл уже не обратимый.
Пара точек и она поймет,
Что хотел сказать ее любимый.

Когда-то будет, может нет.
Чужая боль, чужая чья-то страсть,
Заложен в будущем ответ.
И никогда туда мне не попасть.

Живу сейчас и этим днем.
Растет событий целый ком.
Что будет завтра, мы вдвоем,
Узнаем, если доживем.


Рецензии
Сколько чувств, мыслей и красоты, браво👏🏻

Яна Персиянцева   18.09.2023 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик. Рад знакомству. Желаю успехов в созидании красоты, любви и исполнения желаний. Владимир.

Владимир Павлов 00   18.09.2023 20:39   Заявить о нарушении