Иногда я сам загадка для себя

Что ты знаешь обо мне?
  -ничего.
Или знаешь кое-что,
но не всё.
Иногда, я сам загадка
для себя,
Ну а ты твердишь-
 что знаешь меня.

Я хочу тебе сказать-
Слышь чудак, это так,
но порою не так.
Видишь то, что только вблизи.
Видишь шлюпку, а где корабли?
Где подводная лодка? Фрегат?
Говорю-ты не видишь масштаб.

Но когда ты будешь вдали
 ты увидишь лишь корабли,
Не увидишь ты шлюпку мою,
 не услышишь, как я пою,
 чем живу и на чём я стою.


Рецензии