Зачем?..

Зачем пришли вы на майдан?
Зачем прогнали президента,
устроив мировой скандал?
Вам мало этого момента?

Вы получили СВО,
а Запад на войну дал баксы.
Смертей и разрушений свод -
вы на столетье теперь плаксы.

Ваш клоун вам же изменил.
Ему по сердцу больше янки.
Он, наподобие змеи,
вас отравил из вашей склянки.


Рецензии