Ночь грешника...

Белее света ночь твоя,
Когда ты погружен в молитву.
Она касается лишь тебя,
С твоим выбором,правдами,ошибками.
Ты заключен в свои установки, стены и рамки,
В площадь земли, пространства, иль болота,
Но обращен ты к Богу лично,
С просьбой услышать, простить, сохранить, и сберечь,
Не только себя, но также кого-то.
Ты знаешь все его ответы,
Которые заложены генетически, в заветах,
Но страхи, которые шуршат во мраке,
В тревоге могут удушить,при панической атаке.
Твой разговор с ним,
Надежда и совесть не уснувшая твоя,
Дает понять где есть путь,
А где забвенье,
И твоя ночь в общенье с богом,
Есть выбранный шаг грешника к спасенью.


Рецензии