Как буду свят

Как буду свят,не стану материться
Не буду злиться и роптать
На облачке я ножки свешу
И стану грешным помогать
Ну а пока дорожку торю
Я к облаку своей мечты
То по дороге разгребаю
Завалы разные из страха и тоски
И как порой не материться?!
И не послать в вишневый сад
Плоды прекрасные вкушать !
А кой кого еще подальше
За горы и в тайгу ,
Пусть ножки прокачают
А заодно и голову свою !
И на дороге пыльной этой
Цветы я встречу все равно!
То с неба шлет приветы
Тот ,кто на облачке сидит давно
Он улыбается счастливый
Что пыль глотаю, грязь топчу
Но так упорно разгребаю
Все страхи, злость и в т.ч. тоску
Он знает, Он уверен твердо
И рад безмерно, что порой ползу
И что однажды Он обнимет
Родную душеньку свою
Усадит рядом улыбаясь
Ну что, дошел ? Ты молодец !
Расслабься...но не долго
Дорога эта не конец
Ты только глянь сколь там народу
Идут по топтаной тропе
Ты будешь им подмогой
Чтоб не увязли в страхе и тоске
Обнимешь их однажды
Как я тебя принял
Тогда и выдохнешь немного
Служенья посох переняв.

 


Рецензии