Люблю безумно

         1
   Я так люблю тебея безумно,
   Вед  это знают даже все !
   Словно я какой-то чумный,
   Как будто брошка на косе !

         2
   И нет милей тебя на свете,
   Ты очень важный человек !
   Моя ж невеста на планете,
   Так это знает целый век !

         3
   Ты словно ласточка из Рая,
   Тебя и милей на свете нет !
   Ведь и драгоценна дорогая,
   Так на тебе ж стоит и свет !

         4
   Ведь за тебя порву любого,
   За тебя поборясь со львом !
   Тебе не надо ведь другого,
   Нам счастье и коль вдвоём!

         5
   А без тебя совсем несчастен,
   Как я с тобой как тигр есть !
   Друг-другом как причастье,
   Лишь сохрани свою и честь !

         6
   А Бог дал любовь безумной,
   Чтоб полюбил тебя не зря !
   Будь ты чуточку разумной,
   Хоть до свадьбы сентября !


Рецензии