Когда ничего не болит и не колет

Из цикла "История болезни"

Когда ничего не болит и не колет
Тревожные мысли порой посещают:
В своем ли я теле? На этом ли свете?
А если иное, то что предвещает?

Ведь так не бывает, чтоб все было "смайли"!
А может бывает, но я не изведал?
В порядке должны быть и чувства, и мысли...
Как нам генетический код заповедал!

Но, все-таки, лучше, чтоб где-то болело,
Кололо, тянуло, звенело под ухом.
А мы закалялись, противясь напастям,
И, радуясь солнцу, не падали духом!

ФЛА 21.06.2023 11:20 Пермь


Рецензии
Замечательно!

Юлия Пугачёва 2   08.08.2023 04:57     Заявить о нарушении
Стараемся жить замечательно!

Леонид Фарберов   08.08.2023 10:11   Заявить о нарушении