Сонет Жизненные Раздумья! с Кодой

Когда ко мне - Приходит - Час!..
Раздумья. То здравым смыслом
Я вникаю, мысленно, в те звучные
Слова, дела... В которых может,
Вполне тайно, или явно скрыться
Жизненная - Каббала. Чтоб умертвить,
Любым металлом - Вашу Душу. Сердце.

Той горькой ложью с хреном и перцем.
Не потому, что мир земной, становится
Во времени: тесен, нелюбезен, болезнен.
Так как, в локальных войнах. Война!?

Уже нагромоздила такую груду тел, чтоб
Оправдать тот "западный беспредел".
Властитель - Мира! Войною хочет мир,
На Планете? Пригвоздить и Задушить.


Рецензии