Ни вино ни гурии Назира

НИ ВИНО НИ ГУРИИ НАЗИРА



Рецензия на «Променявший свой меч..» (Дервиш Ибн Шымкент)

Распеваю с гор гимны тверди и моря,
С собою самим там ссорясь и споря,
Ни вино ни веселые гурии рая,
Не помогут спастись мне истине вторя.


Рецензии