Медный цвет Намджуна

Медный цвет Намджуна .

Всё в  золоте, и томный цвет Намджуна
Медовый виски, карамельный стон
В стекле нет льда и это будоражит
Экран фактурой не стремился в тон

Всё о тебе, скотч был двенадцатилетний
Постарше триумфальных ласк
Я  заменила на хрусталь фужеры
Пусть бликом ублажают глаз.

На серебре по золоту с эффектом
Фисташки раскрывали пол
Он был мужским с историей по-женски
Закономерность смысла - произвол.

Vs.


Рецензии