Что нас роднит?

                Роднит нас мир, рождённый словом...

                из стиха Алёши Крылова, источник здесь:
                http://stihi.ru/2012/03/03/10881



Роднит нас мир, рождённый словом,
от Бога принятым сердцами,
дух разуменья, что веками
влечёт из пагубы былого.

Лишь совесть с совестью сближая
и принимая ценность в разном,
жизнь восстаёт над безобразным,
Любовь по вере воскрешая.

Роднит нас дух, рождённый миром,
что в жизнь гармонию несёт
и в общий блага небосвод
сплетает звук гитары с лирой.

Лишь верность чуткостью храня,
не нарушаем тропы братства
и бережём мы душ богатства,
дух от других не отстраня.


Рецензии