Образ жизни

Какому Богу служишь ты?
Аиду, Марсу, Аполлону?
Какую ты воздвиг колонну
В честь человеческой мечты?

Что создал для людского блага?
Кому помог по жизни ты?
Смиренье, творчество, отвага –
Твои ли главные черты?

И, если ты еще не в курсе,
Что надо жизнь держать на пульсе
Ее духовной полноты,
Меняй свой образ жизни ты.


Рецензии