Часть 17

Раздумье

Возможно ли забыть и более не вспоминать? Вычёркивая из личной жизни мгновения, которые ранее заполняли каждую секунду и приносили как радость встреч и неописуемый восторг от возможности часами говорить ни о чём и дышать этим голосом, и черпать наслаждение от сознания виртуального единения с предметом обожания, так и огорчения от какого-то, пусть краткого, ожидания и придумывать себе всевозможные сюжеты то ли обмана, то ли предательства, а потом осознавать ничтожность таких мыслей и ругать себя...
 Возможно ли забыть?
Как нет желания расстаться в тот момент когда всё прекрасно и только жизненный опыт знает, что этот момент наступит и будет больно, и мир потеряет свою былую яркость, а ты будешь раздавлен, но что-то не даёт прервать наслаждение от сиюсекундного счастье.
Возможно ли в такой момент повиноваться трезвому рассудку?
Возможно ли расстаться?

21-06-2023


Рецензии