Зеленский, сдавайся! Жить будешь...

Зеленский, сдавайся!
Увяз черный коготь.
Тебе "аусвайсы"
уже не помогут.

И спонсоры из-за
Атлантики — тоже.
Бросай ты круизы,
хорош корчить рожи!

Не нужен живым ты
своим "гегемонам".
Свидетели им-то
зачем, охламонам?..

У нас (коль сдаёшься) —
душевные люди ж:
ролей не дождёшься,
но жить, гнида, будешь!..
.......
Зеленський, здавайся!
Загруз чорний кіготь.
Тобі "аусвайси"
вже не допоможуть.

І спонсори через
Атлантики — теж.
Кидай ти круїзи,
препини корчити пики!

Не потрібен живим ти
своїм "гегемонам".
Свідки їм-то
навіщо, охламонам?..

У нас (якщо здаєшся) —
душевні люди ж:
ролей не дочекаєшся,
але жити, гнида, будеш!..


Рецензии
Спасибо за стихи!
Спасибо за правду!

С уважением. Наталья.

Наталья Акопова   06.05.2024 01:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что зашли! Чем могу...

Павел Лавочкин   06.05.2024 01:23   Заявить о нарушении