92 Ты лучше уйди

Ну, что меня на драку вызываешь?
Зачем специально меня злишь?
Да разве сам не понимаешь
Себе ты только навредишь

Ну, выбрала меня красавица КлавдЕя
Видно я ей больше подхожу
Яж тебя не трогаю, жалея
Мирно, видишь сам, хожу

Да и что побоище изменит?
Что ты этим хочешь доказать?
Нам не понять, что в мужчине КлавдЕя ценит
В конце-концов ей детей рожать

Да, я хочу на ней жениться
Мечтаю, чтобы её супругою назвал
Ну, брось, да перестань же злиться
Пока и правда я под глаз не дал


Рецензии