Роберт Самигуллин. У вечности в плену

…Прости, я без вести пропал
для всех, не для Тебя.
А может, смертью храбрых пал
за всех, и за Тебя…

Прости, что стих не дописал
о звёздах – для Тебя,
И слов простых не подобрал,
как я люблю Тебя…!

Прости, что раньше я взлетел
на небо, без Тебя,
и пусть метёт пурга-метель
у всех, не у Тебя…

Когда поднимут за помин
все молча, за меня,
Ты разожги очаг-камин,
согрейся у огня…

Я обниму Тебя лучом,
искрою подмигну.
Вот видишь! Мы опять вдвоём,
у Вечности в плену…

*


Рецензии