Новый день улыбается лучиком света...

Новый день улыбается лучиком света...
Облака проплывают над миром моим...
Просыпаются мысли, рождаясь с рассветом...
Накатив как волной и окутав как дым...
Разгорается свет у немеркнущей веры...
И дуэтом поют за окошком сверчки...
Так вот, запросто, в душу открыла я двери...
Ты вошёл и коснулся дрожащей руки...
Обнимая сказал, что всегда будешь рядом...
Что подскажешь мне строки для новых стихов...
И сумел отогреть, лишь одним только взглядом...
Научил меня верить в мечты и любовь.
21.06.2023.


Рецензии