Поэту

Наверно каждому поэту
Ласкает слух высокий штиль.
И ищет разум слог неспетый:
«А может спробовать дактиль?»

И коли честен пред собою,
Твори, мой друг, лишь в этом суть!
Не распинаться пред толпою,
А всё, что в сердце расстегнуть…


Рецензии