Война за правду

Налетела черным вороном
в край родной пришла война.
И ушли сражаться с ворогом
и мужья и сыновья.

Не жалеют жизнь за Родину,
за детей семью свою.
Награждают смелых орденом-
патриоты все в строю.

Только матери и жены
Бога молят об одном:
-Ты вернись живым, родимый,
остальное все потом.

Нам ни деньги, ни награды
не заменят в жизни вас.
Вы себя поберегите, -
матерей святой наказ.

Сердцем мы за вас волнуемся,
помогаем, что есть сил.
Ждем  живых вас и с победою.
Встречи ждем. Ты не грусти.

Каждый час мы с вами  мыслями
С вами вами вместе рвемся в бой!
Кулаки за правду стиснули...
Ждем с Победою домой!


Рецензии