День летнего солнцестояния

Сегодня самый длинный день.
В зените солнце, меньше тень,
Пора желаний, мыслей, сил,
Получишь все, что попросил.

Пошли вселенной луч добра,
Сегодня - лучше, чем вчера.
Раскрой объятья, вверх смотри,
Отдай, что заперто внутри.

Сегодня мысль сильнее слов.
Дари тепло, неси любовь,
Прими в ответ свои мечты.
Весь мир в ладонях - это ты.

21.06.2023


Рецензии