ИТОГ

Мы друг другу много что сказали,
Но так и не подвели итог
Вроде как любить друг друга обещали
А в итоге вспомним это как урок

Знаете, могу сказать вам без вранья
Очень жалею, что все так получилось
Хоть и говорю сейчас полушутя
Но ты являлась тем из-за чего сердце мое билось

Но знаю я, что мучает тебя вопрос один
Почему решил уйти не попрощавшись?
Ответ простой и из-за него стану я свободен
Почему ушел? Все просто, во мне просто не нуждались! 

Пойми винить кого-то  не очень я хочу,
А общение наше, как корову мертвую доить
Да тем более, пришло все к своему концу,
Но искренне желаю, наконец-то полюбить…


Рецензии