я счастлива

Открою баночку пивка,
И пена зашипит под пальцем…
Хочу я пива - для рывка…
В бокал, пьянящего напитка наливаю.
Усядусь я, вальяжно на шезлонг,
в тени пьянящей, пахнущей сирени.
Везде мне есть и было хорошо,
Я счастлива, богата и при деле ;


Рецензии