Нас уже нет

Из моей головы выйди на перекур
И останься там пару недель,
Не смогу я тебя заменить на тех дур,
Не кидай свою шею в петель.

Я устала в мечтах представлять нас вдвоём,
Когда "нас" так давно уже нет.
Мы энергию сердца другим отдаём,
Для себя потушив души свет.

Не даёшь от себя мне совсем отдохнуть,
Каждый миг вижу твой силуэт,
А когда собираюсь немного вздремнуть,
Голос внутренний шепчет: "Привет..."

Я прошу тебя дать мне ещё один шанс
И предательски жду твой ответ,
Забывая что нет больше этого "нас",
Что истрачен твой жизненный свет.


Рецензии