Одиноким сердцам

Пусть смысл неясен испытаний, бед,
зачем они врываются внезапно,
но в жизни всё проходит поэтапно
и после непогоды ярче свет.

Необходимо верить в чудеса,
идя сквозь снегопады, дождь и бури.
Найдётся тот в осиротевших буднях,
кто нужен так. Помогут небеса.

…В случайном дне кому-то повезло
и встретились потерянные души,
и поняли, что в этом мире нужно
кому-то очень сильно их тепло...

Нечаянно, нежданно, невзначай
по чудному таинственному плану
приходят изменения спонтанно
и есть уже с кем утром выпить чай...

Становятся роднее всех родных,
сплетаясь так, делить – рвать по-живому
и, кажется, что нет пути иного
пока есть запись в книге всех живых...

Бесценные мгновения любви
и близость дорого человека…
Хоть это всё не может длиться вечно,
но то – возможность каждый миг ценить...

И больше здесь никто не одинок.
Эмоций сонм заполнил дни объёмно.
Жизнь бьёт ключом легко и неуёмно.
Всё происходит в самый нужный срок…

* * *
Надежда – путеводная звезда,
пока в сердцах – ведёт к желанной цели.
Здесь всё осуществимо. Если верить.
А верить нужно. Каждому. Всегда.

* * *

Иллюстрация из открытых источников сети Интернет


Рецензии