Женщины

Хочу признаться в любви ко всем Женщинам мира.

Милые, прекрасные, величественные Женщины, я вас люблю.

Я благодарю вас всех и каждую в отдельности за вашу проявленность в этом мире.

Я благодарю и благословляю всех Женщин, которые были до меня.

И благодарю и благословляю всех Женщин, которые придут после меня.

Пусть ваш путь будет светлым, радостным и наполненным.

Я благодарю и люблю вас, Женщины моего рода.

Благодарю всех моих бабушек и прабабушек, всех прородительниц и хранительниц рода, всех матерей и сестёр, благодарю каждую из вас. В каждом роду, в котором мне довелось проявиться в этот мир. Благодарю и благословляю.

Благодарю себя, Женщину, проявленную в этом мире, в это время.

Я люблю и принимаю себя, Женщину, в этом женском теле.

Я люблю тебя, Женщина во мне!

Я благословляю свою Женскую ипостась, свою Внутреннюю Женщину, всю мудрость веков, воплотившуюся во мне.

Я благодарю и благословляю всех Женщин, которыми я была.

Я прославляю и праздную Божественную Женственность во мне.

Я благодарю, благословляю и праздную вас, Женщины!

Женщины, смелые и сильные, красивые и грациозные, будьте счастливы и одухотворены!

Я люблю вас!

Слушайте себя! И всех благ вам!


Рецензии