Как крылья бабочки...

Лишь кажется,
Что жизни вовсе нет
В сухих,
Цвет потерявших, лепестках...
Но лишь весны
Забрезжит робкий свет,
Вновь расцветут
Они в своих мечтах !
Сияющие
В солнечных лучах
Вдруг затрепещут
Хрупкой красотой,
Как крылья бабочки,
Вспорхнувшей невзначай
Над серой
И замёрзшей пустотой...


Рецензии