Врата рая

Приоткроем врата рая?
В нем от ласок так часто вздыхаем
В нём живём мы от мая до мая
Будто в сказке, с тобою летаем

Приоткроем  врата рая?
В нем так часто ночью бываем
В нем  в объятьях твоих я таю
И тебя я губами ласкаю

Приоткроем врата рая?
В нем меня ты так часто желаешь
И со мной в нем, о всем забываешь
И от ласки моей содрогаешь

Не закроем врата рая!
Никого в него не пуская
Будем жить, от мая до мая
От желаний с тобою сгорая


Рецензии